Ignore Status In Hindi ! Attitude Ignore Status

Hello Friends आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Best Ignore Status उम्मीद करता हूं आपको ये स्टेटस बहुत पसंद आएगा, इन स्टेटस में मिलेगा ज्यादा स्टेटस ignore status in hindi, attitude ignore status, ignore status in english, sad ignore status. अगर आपका दोस्त, gf/bf आपको इग्नोर करता है तो आप इन स्टेटस को पढ़ सकते हैं और अपने मन के दर्द को भूल सकते हैं। और इस Ignore Status अपने Social Media के माध्यम से दोस्तो आप भी शेयर कर सकते हैं।

मुझे उम्मीद है कि आपको ये स्टेटस बहुत पसंद आएंगे।कृपया हमें कमेंट में बताएं कि आपको ये स्टेटस कैसा लगा, ताकि मैं आपके लिए बेहतर स्टेटस / कविता ला सकूं।

{tocify} $title={Table of Contents}

Ignore Status

Meri Baat Mano Yaar Ekela Raho,

Na Koi Ignore Karega, Na Koi Hurt Karega

Na Koi Rulayega Aur Na Koi Chodkar Jayega.


मेरी बात मानो यार अकेला रहो, ना कोई इग्नोर करेगा,

ना कोई हर्ट करेगा, ना कोई रुलाएगा और ना कोई चोदकर

जायेगा।

Hello Friends आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Best Ignore Status उम्मीद करता हूं आपको ये स्टेटस बहुत पसंद आएगा, इन स्टेटस में मिलेगा ज्यादा स्टेटस ignore status in hindi, attitude ignore status, ignore status in english, sad ignore status. अगर आपका दोस्त, gf/bf आपको इग्नोर करता है तो आप इन स्टेटस को पढ़ सकते हैं और अपने मन के दर्द को भूल सकते हैं। और इस Ignore Status अपने Social Media के माध्यम से दोस्तो आप भी शेयर कर सकते हैं।

Attitude Ignore Status

Ignore Maat Kar Jo Hai Bata Kar Baat Khatam

Kar, Aur Nazre Chura Kar Sach Nahi Badle Ga

Nazre Mila Sach Bata Aur Phir Mere Nazro Se

Khud Ko Dafa Kar.


इग्नोर मात कर जो है बता कर बात खतम कर, और नजर चुरा

कर सच नही बदले गा नजर मिला सच बता और फिर मेरे नजरों से

खुद को दफा कर।

Ignore Status In Hindi

Kabhi Kabhi Yeh Soch Kar Bhi Bohut Bura

Lagta Haj Jinse Ghanto Baat Karte They

Or Batao_or Batao Karte Karte Itna Waqt Nikal

Jata Tha Ab Pura Din Nikal Jata Hai Magar

Unka Ek Phone Call Tak Nahi Aata.

Yaar Me Sach Batau Me Kabhi Kisi Ko Ignore

Nahi Karta Kyuki Mujhe Pata Hai Kitna Hurt

Hota Hai Jab Koi Apna Jan Buj Kar Ignore

Karta Hai.


कभी कभी ये सोच कर भी बोहुत बुरा

लगता हज जिनसे घंटो बात करते थे

या बताओ_या बताओ करते करते इतना वक्त निकलो

जाता था अब पूरा दिन निकल जाता है मगर

उनका एक फोन कॉल तक नहीं आता।

यार में सच बताउ में कभी किसी को इग्नोर

नहीं कर्ता क्युकी मुझे पता है कितना हर्ट

होता है जब कोई अपना जन बुज कर इग्नोर

कर्ता है।

Ignore Status In English

Zindagi Ki Ek Hakikat Yeh Bhi Hai Ki Jab Kisi

Ki Important Dete Hai Uske Liye Time Nikalte

Hain, Toh Woh Yeh Sochne Lagta Hai Ki Hum

Humesha Free Hai, Or Humare Liye Value Kam

Ho Jati Hai Lekin Woh Ye Nahi Janti Ke Hum

Apni Busy Life Se Time Nikal Kar Time Dete

Hai, Is Liye Kisi Ko Yeh Ahsas Nahi Hone Dena

Chahiye Ke Hum Uske Bina Nahi Reh Sakte,

Warna Jab Yeh Baat Unhe Maloom Ho Jati Hai,

Toh Phir Humare Liye Unke Dil Me Pyaar

Dhere Dhere Kam Hone Lagti Hai.


जिंदगी की एक हकीकत ये भी है की जब किसी

की इम्पोर्टेन्ट डेट है उसके लिए टाइम निकलटे

हैं, तो वो ये सोचने लगता है की हम

हमें फ्री है, या हमारे लिए वैल्यू कम

हो जाती है लेकिन वो ये नहीं जनता के हम

अपनी बिजी लाइफ से टाइम निकल कर टाइम डेट

है, इस लिए किसी को ये अहसास नहीं होने देना है

चाहिये के हम उसके बिना नहीं रह सके,

वर्ना जब ये बात उन्हे मलूम हो जाती है,

तो फिर हमारे लिए उनके दिल में प्यार

धीरे धीरे कम होने लगती है।

Ignore Sad Status

Koi Chupata Hai Koi Bata Ta Hai Toh Koi

Rula Ta Hai, Pyaar Toh Khair Kisi Ko Kisi Na

Kisi Se Ho Hi Jata Hai, Fark Bas Itna Hai Ki

Koi Nibhata Hai Toh Aazmata Hai, Meri Jaan

Tum Agar Mere Saath Humesha Rehna Chahte

Ho Toh Ek Baat Yaad Rakhna Ki Kabhi Bhi

Dusro Ki Bato Me Aa Kar Mujh Par Shak Maat

Karna, Warna Udashi Tum Pe Beetegi Tum Bhi

Jaan Jaoge, Koi Ignore Karta Hai Toh Kitna

Dard Hota Hain.


कोई छुपा है कोई बता ता है तो कोई

रूला ता है, प्यार तो खैर किसी को किसी ना

किसी से हो ही जाता है, फ़र्क बस इतना है कि

कोई निभाता है तो आजमाता है, मेरी जान

तुम अगर मेरे साथ हमें रहना चाहते हैं

हो तो एक बात याद रखना की कभी भी

दसरो की बातो में आ कर मुझ पर शक मात

कर्ण, वर्ण उदासी तुम पे बेटेगी तुम भी

जान जाएंगे, कोई इग्नोर करता है तो कितना

दर्द होता है।

Post a Comment

Don't Spam Message.

Previous Post Next Post