30+ Attitude Shayari Boys ! Female Attitude Shayari

Attitude Shayari Boys;- Hellow Friends will read in today's post the best Attitude Shayari Boys, collection of poetry And today attitude shayari boys has also been taken from the category of Attitude Shayari which all of you have liked very much because we have collected in this post. The largest Attitude Shayari Boys is created by collecting an unmatched collection of Shayari.

{tocify} $title={Table of Contents}

Attitude Shayari Boys

Ai Pyaar Se Pesh Aae Janab Tera Har Faisla

Raza Mand Kar Denge, Bas Ye Ankhe Mat

Dikhana Dost, Humesha Ke Liye Band Kar

Denge.😈

अजी प्यार से पेश आए जनन तेरा हर फैसला राजा मंद कर

देंगे, बस ये आंखे मत दिखाना दोस्त, हमेशा के लिए

बंद कर देंगे।

Hellow Friends will read in today's post the best Attitude Shayari Boys, collection of poetry And today attitude shayari boys has also been taken from the category of Attitude Shayari which all of you have liked very much because we have collected in this post. The largest Attitude Shayari Boys is created by collecting an unmatched collection of Shayari.

★★★★★★★★★★★★★★

Be Khabar Besharam Be Khauf Be Misaal Hai

Hausla Humara Rokne Ke Liye Tum Se Jo

Hota Hai Karlo, Or Kiya Kaha Muqabla Karna

Humara Pehle Humari Utni Mehnat To Karlo.

खबर बेशरम बन खौफ बन मिसाल है

हौसला हमारा रुकने के लिए तुम से जो

होता है कार्लो, या किया कहा मुकाबला करना

हमारा पहले हमारी उतनी मेहनात से कार्लो।

Instagram Attitude Shayari

Jo Jalta Hai Jalta Rahe Humare Uper Sirf

Humari Chalti Hai, Hume Jhoot Nahi Pasand

Or Apko Sach To Isme Humari Kiya Galti Hai.

जो जलता है जलता रहे हमारे ऊपर सिर्फ हमारी चलती है,

हमे झूट नहीं पसंद और आपको सच तो इसमें हमारी किया गलती है.

★★★★★★★★★★★★★★

Naam Uchal Ne Laga Hai Sharfat Chali Gayi

Hai Sharifo Ki, Tum Katil Ho Meri Ummido Ke

Ab Me Wajah Banuga Tumahari Taklif Ki.

नाम उछाल ने लगा है शार्फत चली गयी है शरीफो की,

तुम कतील हो मेरी उम्मीदों के अब में वजह बनुगा तुम्हारी तकलीफ की.

 Hindi Shayari Attitude

Bewaja Kisi Ke Muh Lagte nahi Hai Hum Koi

Bhi Galat Kaam Karte Nahi Hai, Or Aap Kehe

Kar Baat karna To Tahe Zib Hai Humari

Warna Kisi Ke Baap Se Bhi Darte Nahi.

बेवजाह किसी के मुह लगते नहीं हैं हम कोई भी गलत काम

करते नहीं हैं, या आप कह कर बात करना तो यहीं

जिद है हमारी वारना किसी के बाप से भी डरते नहीं।

★★★★★★★★★★★★★★

Na Kabhi Kisi Ki Gulami Ki Or Na Karenge

Hum Apne Dam Par Jite Aaye Hai Or Isi Tarah

Jite Rehenge Hum, Aur Aaj Kal Ke Log Paiso Ke

Dam Par Kuch Jyada Uchal Ne Lage Beta Toda

Sabar Karo Tum Jesi Ko Apni Tarakki Se

Jalayenge Hum.

ना किसी की गुलामी की और ना करेंगे हम

अपने दम पर जीते आए हैं और इसी तरह जीते

रहेंगे हम, और आजकल के लोग पैसे के दाम

पर कुछ ज्यादा उछलने लगा बेटा थोड़ा साबर

करो तुम जैसे को अपने तरक्की से चलाएंगे हम।

Trending Shayari👇

Royal Attitude Status

2 Line Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari

Aji Gore Rang Pe Na Jaye Huzur Kiya Pata Kon

Husan Ke Chor Chakke Hai, Aur Hum Gaw

Wale Hai Medam Agar Rang Ke Pakke Hai

Toh Zuban Ke Bhi Pakke Hai.😈

अजी गोरे रंग पे ना जाए हुजूर किया पता कोन हुसैन के चोर

छक्के है, और हम गांव वाले है मैडम अगर रंग के पक्के है

तो जुबान के भी पक्के है।

Hellow Friends will read in today's post the best Attitude Shayari Boys, collection of poetry And today attitude shayari boys has also been taken from the category of Attitude Shayari which all of you have liked very much because we have collected in this post. The largest Attitude Shayari Boys is created by collecting an unmatched collection of Shayari.

★★★★★★★★★★★★★★

Humko Janjeero Mein Kaid Karane Ka

Sapna Mat Dekho, Kyunki Hum Wo Sher Hain

Jisko Bhi Shikaar Karte Hain

Uska Jism To Kiya Rooh Ka Bhi

Dum Tod Deta Hai.

हमको जंजीरो में कैद करने का सपना मत देखो, क्यों हम

वो शेर हैं जिसको भी शिकार करते हैं उसका जिस्म तो

किया रूह का भी दम तोड़ देता है।

Shayari Attitude

Agar Tu Ye Sochti Hai Teri Khubsurti Me Dam Hai,

Pagli Log Bhi Tujhe Isliye Dekhte Hai Kyuki  Tere Ashiq Hum Hai.

अगर तू ये सोची है तेरी खूबसुरती में दम है,

पगली लोग भी तुझे इसलिय देखते हैं क्योंकि तेरे आशिक हम हैं

★★★★★★★★★★★★★★

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,

Waqt Be Waqt Mera Naam Liya Karte Hain

Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar

RuBaRu Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,

वक़्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर

रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

Attitude Shayari 2 Line

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Ishara Nahi Karte

Aasman Par Chalne Wale Zamin Pe Gujara Nahi Karte,

Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein

Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते

आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में

वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

★★★★★★★★★★★★★★

Sooraj, Chaand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe

Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,

Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patte Nahi Hain Hum

Aandhi Se Koi Keh De Ki Aukaat Main Rahe.

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे

जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,

शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम

आँधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Killer Attitude Shayari in Hindi

Halat Kese Bhi Ho Humko Nibhane aata Hai

Kisi Pareshani Ke Samne Humko Jhukana Nahi

Aata, Mukam Par Jane Ki Than Le Agar Phir

Jakar Rehte Hai, Humko Aadhe Safar Ke Bich

Mai Rukna Nahi Aata, Logo Ka Kaam Beh Kana

Hota Hai, Tum Yaad Rakho Manzil Tak Khud

Jana Hota Hai.

हलत केसे भी हो हमको निभाना आता है

किसी परशानी के सामने हमें झुकना नहीं

आटा पर जाने की तुलना में ले आगर फिरो

जकार रहते हैं, हमको आधे सफर के बिछो

मैं रुकना नहीं आटा, लोगो का काम बह कण:

होता है, तुम याद रखो मंजिल तक खुदो

जाना होता है।

★★★★★★★★★★★★★★

Hum Khush Humara Pariwar Khush Dushro

Per Dhayan Nahi Dete Hum Halaat Kese Bhi Ho

Hans Kar Kaat Lete Hai Kisi Se Ehsan Nahi Lete

Hum, Humse Jalne Wale Yaar, Jalte Rahenge

Hum To Musafir Hain Yaar Chalte Rahenge,

Aur Sabke Aram Ka Saman Lagwaya Hai Astin

Main Apne Sare Sanp Apne Hai Palte Rahenge.

हम खुश हमारा परिवार खुश दुश्मनो

प्रति ध्यान नहीं देते हम हलात के भी हो

हंस कर काट लेते हैं किसी से एहसान नहीं लेते

हम, हम से जाने वाले यार, जलते रहेंगे

हम तो मुसाफिर हैं यार चलते रहेंगे,

और सबके आराम का समान लगवाया है अस्तिन

मैं अपने सारे सपने अपने हैं पलटेंगे।

Gajab Attitude Shayari in Hindi

Aji Mehfil Jab Shanti Se Chal Raha Ho To Toka

Nahi Kart, Jab Barabari Karne Ki Aukaat Na Ho

To Bhonka Nahi Karte, Koshish Karte Raho

Hume Harane Ki Tumhari Sari Sazisen Sehan

Kar Lenge, Aur Jis Din Apne Pe Aa Gaye Na

Tumhara Sara System Hang Kar Lenge.

आजी महफिल जब शांति से चल रहा हो तो टोक

नहीं करता, जब बाराबारी करने की औकत ना हो

भोंका नहीं करते, कोशिश करते रहो

हमें हरेने की तुम्हारी साड़ी सज़ीसेन सेहन

कर लेंगे, और जिस दिन अपने पे आ गए ना

तुम्हारा सारा सिस्टम हैंग कर लेंगे।

★★★★★★★★★★★★★★

Jo Ho Gaya Use Socha Nahi Karte Jo Mil Gaya

Use Khoya Nahi Karte Aur Saralta Bhi Unhe

Hasil Hoti Hai, Jo Waqt Aur Halat Per Roya

Nahi Karte. Aur Lehron Ko Shant Dekh Kar

Ye Na Samjhna Ke Sumandar Main Rawani

Nahi Hai, Jab Bhi Uthenge Tufan Ban Kar

Uthenge.

जो हो गया ने सोचा नहीं करते जो मिल गया का इस्तेमाल किया

खोया नहीं करते और सरलता भी उन्हीं का प्रयोग करें

हसील होती है, जो वक्त और हलत पर रोया

नहीं करते। और लहरों को शांत देख कर

ये ना समझौता के सुमंदर मैं रवानी

नहीं है, जब भी उठेंगे तूफ़ान बन कर

उथेंग।

Status Attitude

Bura Lage Par Me Sach Kehta Hoon, Ab Me

Matlabi Dosto Se Door Rehta Hoon, Aur Jin Pe

Bharosa Ho Jab Wahi Dhoka De Jaye Na,

Us Waqt Puri Duniya Matlabi Lagti Hai.

बुरा लगे पर में सच कहता हूं, अब में

मतलबी दोस्तो से दूर रहता हूं, और जिन पे

भरोसा हो जब वही धोखा दे जाए ना,

हमें वक्त पूरी दुनिया मतलबी लगती है।

★★★★★★★★★★★★★★

Nind To Aayegi Mehnat Ke Thako Ko Manne

Se Pathar Bichana Thodi Ban Jata Hai,

Or Koi Kitna Hi Kehde Tumko Achha Dhop

Padne Se Kichad Sona Thodi Ban Jata Hai.

निंद तो आएगी मेहंदी के थाको को मनने से पत्थर बिछना थोड़ा

बन जाता है, या कोई कितना ही कहदे तुमसे अच्छा धूप पढ़ने से

किचड़ सोना थोड़ी बन जाता है।

Attitude Friend Shayari

Tayaar Hai Nibhane Ke Liye Hume Bhai

Bandhu Dost Dushman Jo Marzi Man Lena

Or Mai Nahi Kehta Ke Mai Achha Hoon Magar

Mujhe Bura Kehne Se Phele, Mere Bare Me

Achhi Tarah Jaan Lena.

तैयर है निभाने के लिए हम भाई बंधु दोस्त दुश्मन जो मर्जी मन

लेना या मैं नहीं कहता के मैं अच्छा हूं मगर मुझे बुरा कहने से

पहले, मेरे बरे में अच्छी तरह जान लेना।

★★★★★★★★★★★★★★

Abhi Mera Mukaam Or Mehnat Mang Raha Hai

Abhi Chal Raha Hai Teri Kismat Ka Ghoda,

Lekin Meri Ek Baat Yaad Rakho Dost, Humne

Sirf Bazi Hari Hai Medan Nahi Choda.

अभी मेरा मुकाम या मेहंदी मांग रहा है

अभी चल रहा है तेरी किस्मत का घोड़ा,

लेकिन मेरी एक बात याद रखो दोस्त, हमने

सिर्फ बाजी हरि है मेदान नहीं छोटा।

Zindagi Attitude Shayari in Hindi

Kabutri Ki Bas Baat Nahi Asman Naap Ne

Ke Liye Ek Dam Dar Parinda Rakha Gaya Hai,

Ye Duniya Dari To Kab Ki Maar Chuki Humko

Zaroor Koi Maksad Adhura Hai Jo Hume

Abtak Zinda Rakha Gaya Hai.

कबूत्री की बस बात नहीं असमन ने के लिए एक दम दार परिंदा

रखा गया है, ये दुनिया दारी तो कब की मार चुकी हमको जरूर

कोई मकसद अधूरा है जो हम अब तक जिंदा रखा गया है।

★★★★★★★★★★★★★★

Paisa Kamaya Nahi Lekin Kama Lenge Izzat

Bohut Hai Humari Ab Dusmano Ko Ye Bhi

Dikha Denge, Aur Waqt Ke Sath Log Buri

Aadatein Chodte Hai Magar Hum Waqt Ke Sath

Aur Jyada Dusman Bana Lenge.

पैसा कमाया नहीं लेकिन कमा एलएल लेंगे इज्जत

बहुत है हमारी आप दुश्मनों को यह भी दिखा देंगे,

और वक्त के साथ लोग बुरी आदतें चोदते है मगर हम

वक्त के साथ और ज्यादा दुसमान बना लेंगे।

Attitude Shayari Boys; दोस्तों हमें बहुत हर्ष होगा कि आपको हमारी आज की शायरी पढ़ने के लिए पसंद आई होगी आप इन शायरियों को अपने जिंदगी के डेली रूटीन का हिस्सा बना सकते हैं और अपने मोबाइल पर व्हाट्सएप स्टेटस के तौर पर इन शायरियों का प्रयोग कर सकते हैं आप हमें फॉलो करने के लिए हमारी वेबसाइट www.sadshayarislife.com के जरिए भी हम से जुड़ सकते हैं यदि आपके कोई सुझाव और विचार हैं तो आप हमसे हमें कमेंट करके जरूर बताएं आप हमे Facebook, Instagaram और Pinterest पर भी फॉलो कर सकते है।

Post a Comment

Don't Spam Message.

Previous Post Next Post